您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:精准三肖免费资料大全 > 陈大伟 >

推荐好听的佛教音乐?

发布时间:2019-08-20 20:27 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  《楞严咒》《大悲咒》《十小咒》《心经》、《回向赞》、《赞佛偈》、《发愿偈》、《大吉祥天女咒》、《韦驮赞》等。

  佛教音乐通常分为佛事音乐和以佛教题材为主题的或由佛事音乐改编的通俗音乐。佛事音乐的种类分为:朝暮课诵、祝圣佛事(主要是佛菩萨圣诞的庆祝活动,包括佛的诞生日、出家日、成道日、涅日,菩萨的诞生日、出家日、成道日,及祖师圆寂纪念日等)、普济佛事(为现前之人忏悔业障、植福延龄,或为超荐先亡、救拔恶道众生而举行的)。

  展开全部佛教音乐,只要你静下心来听,都很洗涤心灵的。我随便向你说几个:李娜的(昌圣法师),齐豫的,黄帅的,慧普法师的,新加坡净宗协会的,还有一个叫《灵动梵音》的专辑,包括大慈篇,大爱篇。除此,蔡可荔,黄慧音,黄思婷,谢浛露,孟庭苇的,你都可以去听听。还有一些经典佛歌,像三宝歌,清净法身佛,观音灵感歌,观音行愿曲,文殊颂,大悲咒,普贤十愿,地藏心咒,炉香赞,劝世佛歌,清凉菩提歌,生活禅曲,都不错。

  以上介绍的全是唱诵的。再告诉你一些曲乐。陈大伟的两张《古刹晚钟》专辑,一定要听。王森地制作的佛乐钢琴礼赞系列,古筝礼赞系列,里面全是精华,好多好多。还有《闲踏清凉月》专辑,《掬水》专辑,《紫霞佛光》专辑等等,除此也有一些经典曲目。

  展开全部佛教音乐,有很多,也分很多种。听了之后容易让人生清净之心,心生慈悲。

  以上是一些歌曲的名称,除此之外,您可以听一听王菲唱的《心经》,还有齐豫版的,都非常好听。

  还有《大悲咒》也是佛教音乐的经典,很好听的,如果您与佛非常有缘的话,可能还会像《无量寿经》里说的,有慈心清净,汗毛竖起的感觉,甚至会有种想哭的冲动。

  听过果慧法师的歌比较多,觉得特别好听,歌的分类也比较多,有唱的也有纯音乐版的,也有佛偈类的,有禅意类的,观世音菩萨赞、月光菩萨赞、报父母恩咒、绿度母心咒、明灯、一念之间、闲窗暖意,等等都超好听的。另外,印良法师、慧普法师的有些歌也不错。然后强烈黄慧音和敬善媛的歌,都超级超级好听,常常单曲循坏的歌,黄慧音的多是和声很婉转,敬善媛的很缥缈空灵,居士佛曲家中最喜欢的两位!

  齐豫《忏悔文》《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》顾凯的歌,《弟子规入则孝》《南无阿弥陀佛》,很多

http://zanbilshop.net/chendawei/520.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有